ПРИМЕНЕНИЕ МАТЕМАТИЧЕСКОГО МОДЕЛИРОВАНИЯ ДЛЯ АВТОМАТИЗИРОВАННОГО РАСЧЕТА ТЕРМОГРАММ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ МЯСНЫХ ИЗДЕЛИЙ
Аннотация
Об авторах
АНДРЕЙ БОРИСОВИЧ ЛИСИЦЫНРоссия
АНДРЕЙ МИХАЙЛОВИЧ ЧЕРНУХА
Россия
АЛЕКСАНДР ВИКТОРОВИЧ БОРОДИН
Россия
Список литературы
1. Бородин А.В. Компьютерная система расчета термограмм стерилизации мясных консервов./А.В. Бородин, А.М.Чернуха//Мясная индустрия, 2007. -№16. -С.66-68.
2. Св. о регистрации программы для ЭВМ №2008613674. Компьютерная система регистрации и анализа критических контрольных точек мясоперерабатывающего производства (МХАССР)/А.М.Чернуха, А.В.Бородин, Ю.Г.Костенко, Г.И.Солодовникова. -2008 г.
Рецензия
Для цитирования:
ЛИСИЦЫН А., ЧЕРНУХА А., БОРОДИН А. ПРИМЕНЕНИЕ МАТЕМАТИЧЕСКОГО МОДЕЛИРОВАНИЯ ДЛЯ АВТОМАТИЗИРОВАННОГО РАСЧЕТА ТЕРМОГРАММ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ МЯСНЫХ ИЗДЕЛИЙ. Вестник Донского государственного технического университета. 2009;9(1):110-119.
For citation:
LISITSYN A., CHERNUKHA A., BORODIN A. AUTOMATED THERMOGRAMM CALCULATION OF SAUSAGE COOKING BASED ON COMPUTER MODELS. Vestnik of Don State Technical University. 2009;9(1):110-119. (In Russ.)