Preview

Вестник Донского государственного технического университета

Расширенный поиск

ИССЛЕДОВАНИЕ ФРИКЦИОННЫХ СВОЙСТВ ПРИПРАВ

Полный текст:

Аннотация

Полученные данные по определению зависимостей коэффициентов внутреннего и внешнего трения от влажности белых кореньев пастернака, петрушки и сельдерея использованы при обосновании выбора рационального гидродинамического режима сушки, обеспечивающего равномерное перемешивание и минимальное истирание продукта и интенсификацию процесса сушки белых кореньев.

Об авторах

АЛЕКСАНДР НИКОЛАЕВИЧ ОСТРИКОВ
Воронежская государственная технологическая академия
Россия


ЮЛИЯ ВЛАДИМИРОВНА СКЛАДЧИКОВА
Воронежская государственная технологическая академия
Россия


Список литературы

1. Авдеев Н.Е.Перспективные типы центробежных и гравитационных сепараторов: теория и анализ конструкций/Н.Е. Авдеев и др. -Воронеж: Воронежский государственный университет, 2005. -637 с.

2. Остриков А.Н. Кинетика комбинированных режимов сушки кореньев пастернака/А.Н. Остриков, Ю.В. Складчикова//Инновационные технологии переработки сельскохозяйственного сырья в обеспечении качества жизни: наука, образование и производство: мат. Междунар. науч.-практ. конф./Воронеж. гос. технол. акад. -Воронеж, 2008. -С. 292-293.


Для цитирования:


ОСТРИКОВ А., СКЛАДЧИКОВА Ю. ИССЛЕДОВАНИЕ ФРИКЦИОННЫХ СВОЙСТВ ПРИПРАВ. Вестник Донского государственного технического университета. 2009;9(2):255-261.

For citation:


OSTRIKOV A., SKLADCHIKOVA J. RESEARCH FRICTION PROPERTYES OF SEASONINGS. Vestnik of Don State Technical University. 2009;9(2):255-261. (In Russ.)

Просмотров: 23


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 1992-5980 (Print)
ISSN 1992-6006 (Online)