Preview

Advanced Engineering Research (Rostov-on-Don)

Расширенный поиск

Повышение эффективности организации производства предприятий сферы услуг на основе пространственно-временных интерпретаций товарных категорий

Аннотация

Практика организации производства предприятий сферы услуг свидетельствует о том, что категория «товар» не только обусловливает трансформации вещественной формы, но и определяет основные направления эффективной деятельности данной сферы в целом. Трансформация вещественной составляющей «товар — услуга» должна быть рассмотрена в контексте пространственно-временных интерпретаций.

Об авторах

Татьяна Владимировна Симонян
Донской государственный технический университет.
Россия


Дмитрий Борисович Дащинский
Донской государственный технический университет.
Россия


Список литературы

1. Егорова, Т. А. Организация производства на предприятиях машиностроения: учеб. пособие / Т. А. Егорова. — Санкт-Петербург: Питер, 2004. — 304 с.

2. Симонян, Т. В. Маркетинг и маркетинговые коммуникации: учеб. пособие / Т. В. Симонян, Т. Г. Кизилова. — Ростов-на-Дону: Феникс, 2011. — 212, [1] с. — (Высшее образование). — ISBN 978-5-222-18153-9.

3. Hill, T. P. On goods and services / T. P. Hill // Review of Income and Wealth. — V. 23 (December 1977). — P. 315—338.

4. Маркс, К. Сочинения. Т. 26, Ч. I / К. Маркс, Ф. Энгельс; Ин-т марксизма-ленинизма при ЦК КПСС. — 2-е изд. — Москва: Политиздат, 1962. — XXVI, 477, [1] с.


Рецензия

Для цитирования:


Симонян Т.В., Дащинский Д.Б. Повышение эффективности организации производства предприятий сферы услуг на основе пространственно-временных интерпретаций товарных категорий. Advanced Engineering Research (Rostov-on-Don). 2011;11(10):1912-1919.

For citation:


Simonyan T.V., Dashchinskiy D.B. SERVICE INDUSTRIAL MANAGEMENT EFFECTIVIZATION BASED ON SPACE-TIME INTERPRETATIONS OF PRODUCT CATEGORIES. Vestnik of Don State Technical University. 2011;11(10):1912-1919. (In Russ.)

Просмотров: 235


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2687-1653 (Online)